Регистрационное удостоверение МЗ РФ.

Сертификат соответствия.

Термосалюд является одной из лидирующих и самых уважаемых компаний, занимающихся производством оборудования для аппаратной косметологии в Европе. Регулярно внедряя инновационные решения, ей удается создавать многофункциональные приборы высокого качества. В нашей стране все эти аппараты получили разрешения Минздрава и имеют сертификаты. Компания предлагает широкий ассортимент самых разнообразных аппаратов. Приобрести аппараты «TermoSalud» можно в нашем магазине. Мы предлагаем приборы для липосакции, вакуумного массажа, биполярного радиолифтинга, термотерапии и многого другого. Это оборудование востребовано в косметологических клиниках, где профессионально занимаются вопросами коррекции фигуры и т.п. Если у вас возникли вопросы относительно представленных аппаратов, вы не можете выбрать самый подходящий вашим требованиям, хотите узнать более подробно о принципе работы прибора, тогда вы всегда можете связаться с нами, чтобы получить ответы на все это. Мы проконсультируем ваших специалистов и дадим подробную информацию о любом аппарате из нашего каталога."> Регистрационное удостоверение МЗ РФ.

Вакуумный массаж
     Комбайны
     Скрабер
     Термотерапия
     Электромиостимуляция

травы китайской медицины узнать больше

Termosalud Испания Главная : Termosalud Испания :
Косметологическое оборудование для салонов красоты Termosalud

Регистрационное удостоверение МЗ РФ.

Кавитация (3)
Миостимуляция (1)
Электромиостимуляция (1)
Термотерапия (1)
Вакуумный массаж (2)
Прессотерапия (1)
Фотоэпиляция (2)
Комбайны (2)
Радиолифтинг (1)
Скрабер (2)

Ударно-волновая терапия VMAT подробнее...
Ударно-волновая терапия VMAT
Наша цена: руб 970000.00
Ударно-волновая терапия

Неинвазивная мезотерапия

Аппарат RF Zone радиолифтинг и хромотерапия подробнее...
Аппарат RF Zone радиолифтинг и хромотерапия
Наша цена: руб 550000.00
Радиочастотный лифтинг

Хромотерапии

Хромоэмульсии

Безыгольная мезотерапия

Костюм для вакуумно-роликового массажа ( LPG ) подробнее...
Костюм для вакуумно-роликового массажа ( LPG )
Наша цена: руб 650.00
Минимальный заказ на костюмы 6 штук

Насадка для фотоомоложения и фотоэпиляции (550- 1200 нм) подробнее...
Насадка для фотоомоложения и фотоэпиляции (550- 1200 нм)
Наша цена: руб 131000.00

Подставка для аппаратов Termosalud подробнее...
Подставка для аппаратов Termosalud
Наша цена: руб 40000.00

Кондиционер Daikin купить - кондиционеры daikin с монтажом.