поветкин

Сервисный центр  существует с момента основания компании. Основной задачей сервисного центра является выполнение работ по установке, гарантийному ремонту и сервисному обслуживанию профессионального косметологического оборудования.

Сегодня в сервисном центре работают профессионалы, способные выполнять профилактические работы и ремонт косметологического оборудования любого уровня сложности. Специалисты сервисной службы регулярно участвуют в семинарах, тренингах, аттестациях, повышая свою квалификацию.

Сегодня наш сервисный центр это:

• многолетний опыт сервисного обслуживания всего спектра профессионального косметологического оборудования;
  • сертифицированные специалисты, прошедшие обучение в компаниях-производителях оборудования;
  • монтажные работы, включающие пробный запуск оборудования;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования в течение всего срока эксплуатации;
  • наличие на складе ассортимента запасных частей;
  • ремонт косметологического оборудования в кротчайшие сроки
  • минимальные сроки реагирования;

Виды выполняемых сервисных работ:

1. Гарантийное обслуживание:
    • Выезд на ремонт по заявке осуществляется в течение одного рабочего дня;
    • Для выполнения работ в стационарных условиях оборудованы цеха для ремонта косметологического оборудования;
    • Для повышения эффективности и качества работ сервисный центр оснащен всем необходимым профессиональным инструментом, имеет в своем распоряжении автотранспорт.
  2. Проведение сервисного обслуживания:
    • Проведение технического обслуживания позволяет обеспечить бесперебойную работу оборудования путем выполнения регламентных работ, ранней диагностики неисправностей и проведения плановых ремонтов.
  3. Модернизация систем охлаждения косметологического оборудования:
    • Зачастую, косметологические аппараты требуют технических перерывов в работе, необходимых для охлаждения аппарата. Сервисный центр нашей компании предоставляет услугу по модернизации системы охлаждения косметологических аппаратов. Модернизированная система охлаждения позволит Вам работать на косметологическом аппарате без технических перерывов.

Более подробную информацию об условиях предоставления сервисных услуг Вы можете получить позвонив по телефону:

у нас представлено оборудование для салонов красоты различных ценовых категорий:

эконом, бизнес и vip-класса.

Компания Термосалюд занимается разработкой и производством аппаратной косметологии. Более чем за 30 летнюю историю компания заняла одно из лидирующих мест на Европейском рынке, благодаря постоянным разработками и инновациям в области аппаратной косметологии. В компании был создан специальный отдел I+D+I ( Исследования+ Дизайн+ Инновации), где высококвалифицированные инженеры и дизайнеры занимаются исследованиями и разработками новых аппаратов. Лозунгом компании при создании каждого аппарата является: качество, практичность, эффективность, инновация и высокая рентабельность! Все аппараты имеют международный сертификат качества ISO 9001, ISO 14001, сертификаты ЕС по электромагнитной безопасности. В России аппараты сертифицированы и получены разрешения Минздрава РФ.

Широкая гамма продуктов от компании Термосалюд включает следующие аппараты:

IPL, RF System, Facial System Evol, Skin Peel, Body System, Linfo press elite, Linfo Press Evolution, Cavit R, Cavit 2, Termorelax. Еженедельно в компании проводятся обзорные семинары по приборам. Покупая аппарат компании Термосалюд,

Вы получаете бесплатное обучение Ваших специалистов, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание в Сервисном центре компании Термосалюд в Москве.